
Aktuelles


Too Good To Go
NewsGenusskutter rettet Lebensmittel
Der Genusskutter Free Willy Stralsund hat sich dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Wo immer es geht, kaufen wir regionale Produkte, achten auf zertifizierte Fangmethoden unseres Fischs und kämpfen für…

Das perfekte Fischbrötchen
NewsEin gutes Fischbrötchen ist nicht nur ein Snack, es ist ein Erlebnis. In vielen Küstenregionen Deutschlands gehört es zur kulinarischen Tradition. Am Genusskutter Free Willy Stralsund wurde die Kunst leckerer Fischbrötchen zur Hochkultur weiterentwickelt. Doch was macht unsere Fischbrötchen so besonders? Hier sind die entscheidenden Punkte:

Drei Fragen an Nicole Zabel
NewsNicole Zabel betreibt seit vielen Jahren den beliebten Fischkutter Free Willy auf der Hafeninsel, direkt gegenüber vom Ozeaneum. Sie setzt damit eine Familientradition fort, die auf Gastlichkeit und kulinarischer Exzellenz basiert. Was kann an einem Fischkutter besonders sein? - Vieles. Fischkutter sind Teil der gastronomischen Kultur der Ostsee und weit mehr als schwimmende Imbissbuden. Wir legen hier sehr viel Wert darauf, uns als touristisches Highlight zu verstehen und Gäste willkommen zu heißen. Entsprechend fröhlich ist die Stimmung am Kutter und an den Tischen. Und wir experimentieren sehr viel mit Fisch und hausgemachten Saucen und Marinaden. Kreativität und Vielfalt sind unsere Markenzeichen.

Delikatesse in der Hansestadt: Backstein, Gotik und ein Fischbrötchen am Free Willy
NewsWer Stralsund bereist, der hat kurze Wege zu einer ganzen Reihe attraktiver Sehenswürdigkeiten. Genau zwischen der Hafeninsel mit der legendären Gorch Fock, dem Ozeaneum und pittoresken Kanälen sowie der Altstadt mit UNESCO-Welterbe-Status liegt der Fischkutter Free Willy. Der ist zwar an sich keine Sehenswürdigkeit – das alte Holzschiff wurde unlängst gegen einen moderneren Stahlkutter getauscht – aber er gehört dennoch zu den touristischen und kulinarischen Highlights der Hansestadt.

Free Willy setzt auf Regionalität und führt Stralsund im Schilde
NewsDer Free Willy am Ozeaneum ist seit vielen Jahren eine kulinarische Institution auf der Hafeninsel. Gleichermaßen beliebt bei Touristen und Einheimischen steht der Fischkutter für hohe Qualität und kreative Gerichte. Seit jeher werden die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Umweltschutz großgeschrieben.
Keine Neuigkeiten verpassen!
Hier unseren Free Willy Newsletter bestellen: