https://genusskutter-freewilly.de/wp-content/uploads/2025/05/ChatGPT-Image-21.-Mai-2025-09_07_09.png
1536
1024
Matthias Heine
https://genusskutter-freewilly.de/wp-content/uploads/2023/11/genusskutter-stralsund-logo-1-300x249.png
Matthias Heine2025-05-21 08:59:492025-05-21 09:13:33Genuss für Körper und WohlbefindenAktuelles
https://genusskutter-freewilly.de/wp-content/uploads/2025/05/ChatGPT-Image-21.-Mai-2025-09_07_09.png
1536
1024
Matthias Heine
https://genusskutter-freewilly.de/wp-content/uploads/2023/11/genusskutter-stralsund-logo-1-300x249.png
Matthias Heine2025-05-21 08:59:492025-05-21 09:13:33Genuss für Körper und Wohlbefinden
Wir feiern Weltfischbrötchentag
NewsUrsprung und Bedeutung eines Feiertages für Fischliebhaber
Der Weltfischbrötchentag wurde erstmals im Jahr 2002 ins Leben gerufen, um die kulinarische Tradition des Fischbrötchens zu feiern und die Menschen dazu zu ermutigen, die Vielfalt…

Nachhaltig aus Überzeugung
NewsFisch aus zertifiziertem Fang
Doch was ist das MSC-Siegel überhaupt?
In einer Welt, in der der Schutz der Meere und nachhaltige Ressourcen immer wichtiger werden, hat das Marine Stewardship Council (MSC) ein Zeichen gesetzt.…

Too Good To Go
NewsGenusskutter rettet Lebensmittel
Der Genusskutter Free Willy Stralsund hat sich dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Wo immer es geht, kaufen wir regionale Produkte, achten auf zertifizierte Fangmethoden unseres Fischs und kämpfen für…

Das perfekte Fischbrötchen
NewsEin gutes Fischbrötchen ist nicht nur ein Snack, es ist ein Erlebnis. In vielen Küstenregionen Deutschlands gehört es zur kulinarischen Tradition. Am Genusskutter Free Willy Stralsund wurde die Kunst leckerer Fischbrötchen zur Hochkultur weiterentwickelt. Doch was macht unsere Fischbrötchen so besonders? Hier sind die entscheidenden Punkte:

Drei Fragen an Nicole Zabel
NewsNicole Zabel betreibt seit vielen Jahren den beliebten Fischkutter Free Willy auf der Hafeninsel, direkt gegenüber vom Ozeaneum. Sie setzt damit eine Familientradition fort, die auf Gastlichkeit und kulinarischer Exzellenz basiert. Was kann an einem Fischkutter besonders sein? - Vieles. Fischkutter sind Teil der gastronomischen Kultur der Ostsee und weit mehr als schwimmende Imbissbuden. Wir legen hier sehr viel Wert darauf, uns als touristisches Highlight zu verstehen und Gäste willkommen zu heißen. Entsprechend fröhlich ist die Stimmung am Kutter und an den Tischen. Und wir experimentieren sehr viel mit Fisch und hausgemachten Saucen und Marinaden. Kreativität und Vielfalt sind unsere Markenzeichen.

Genuss für Körper und Wohlbefinden
NewsFisch: ein gesundes Lebensmittel
Gesunde und nachhaltige Ernährung wird immer wichtiger. Lebensmittel sollen nicht nur schmecken, sondern auch reich an Nährstoffen sein und das Wohlbefinden steigern. Fisch rückt hierbei immer stärker…

Wir feiern Weltfischbrötchentag
NewsUrsprung und Bedeutung eines Feiertages für Fischliebhaber
Der Weltfischbrötchentag wurde erstmals im Jahr 2002 ins Leben gerufen, um die kulinarische Tradition des Fischbrötchens zu feiern und die Menschen dazu zu ermutigen, die Vielfalt…

Nachhaltig aus Überzeugung
NewsFisch aus zertifiziertem Fang
Doch was ist das MSC-Siegel überhaupt?
In einer Welt, in der der Schutz der Meere und nachhaltige Ressourcen immer wichtiger werden, hat das Marine Stewardship Council (MSC) ein Zeichen gesetzt.…

Too Good To Go
NewsGenusskutter rettet Lebensmittel
Der Genusskutter Free Willy Stralsund hat sich dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Wo immer es geht, kaufen wir regionale Produkte, achten auf zertifizierte Fangmethoden unseres Fischs und kämpfen für…

Das perfekte Fischbrötchen
NewsEin gutes Fischbrötchen ist nicht nur ein Snack, es ist ein Erlebnis. In vielen Küstenregionen Deutschlands gehört es zur kulinarischen Tradition. Am Genusskutter Free Willy Stralsund wurde die Kunst leckerer Fischbrötchen zur Hochkultur weiterentwickelt. Doch was macht unsere Fischbrötchen so besonders? Hier sind die entscheidenden Punkte:

Drei Fragen an Nicole Zabel
NewsNicole Zabel betreibt seit vielen Jahren den beliebten Fischkutter Free Willy auf der Hafeninsel, direkt gegenüber vom Ozeaneum. Sie setzt damit eine Familientradition fort, die auf Gastlichkeit und kulinarischer Exzellenz basiert. Was kann an einem Fischkutter besonders sein? - Vieles. Fischkutter sind Teil der gastronomischen Kultur der Ostsee und weit mehr als schwimmende Imbissbuden. Wir legen hier sehr viel Wert darauf, uns als touristisches Highlight zu verstehen und Gäste willkommen zu heißen. Entsprechend fröhlich ist die Stimmung am Kutter und an den Tischen. Und wir experimentieren sehr viel mit Fisch und hausgemachten Saucen und Marinaden. Kreativität und Vielfalt sind unsere Markenzeichen.
Keine Neuigkeiten verpassen!
Hier unseren Free Willy Newsletter bestellen:

















